Bolo Pão de Mel
julho 5, 2018

Pão de Mel Favinho

Os produtos Favinho Mel são ideais para utilização em diversas receitas, dando um toque de mais sabor e qualidade na sua cozinha. Confira esta receita deliciosa utilizando Mel Favinho!

Ingredientes:
4 ovos
1 Xic.(chá) de açúcar mascavo FAVINHO
1/4 Xic. (chà) de alimento glicosado FAVINHO
1/2 Xic. (chá) de chocolate em pó
1 ½ Xíc. (chá) de leite
½ Xíc. (chá) de óleo
1 colher (café) canela em pó
1 colher (café) cravo em pó
4 Xíc. De farinha de trigo
1 colher (sobremesa) bicarbonato de sódio

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar mascavo FAVINHO, até clarear. Adicione o chocolate em pó, o leite e o óleo e misture bem. Junte a canela e o cravo em pó, ligue a batedeira e, em velocidade baixa e aos poucos, acrescente a farinha de trigo. Por último, coloque o bicarbonato de sódio, batendo somente para misturar. Desligue a batedeira e misture bem devagar as claras em neve. Coloque a massa no saco de confeitar, ou às colheradas.Disponha em forminhas individuais ou coloque na fôrma. Corte com um cortador, previamente untado e enfarinhado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 20 minutos aproximadamente. Desenforme ainda morno.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *