Rendimento: 12 unidades
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Favinho
1 colher (chá) de noz-moscada
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
150g de coco ralado
Cobertura:
500g de chocolate fracionado picado
200g de chocolate branco picado
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, Favinho, a noz-moscada, o cravo e a canela até ficar homogêneo. Intercale o leite e a farinha, até ficar homogêneo. Misture o fermento com uma colher e transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada, forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Para o recheio, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Desenforme o bolo frio, retire o papel e com um aro redondo médio corte 12 círculos. Corte ao meio e recheie com o beijinho. Espete com um palito de sorvete, no meio do recheio e leve à geladeira por 1 hora.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e banhe os pães de mel. Coloque sobre papel-manteiga para secar. Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque em um saco de plástico pequeno, corte a ponta e decore os pães de mel, depois de secos. Sirva em seguida.