Mais uma receita deliciosa que leva Mel Favinho nos ingredientes:
Ingredientes
2 Ovos
1 colher de chá de Fermento em Pó
80 ml de Óleo de Canola ou Girassol
1 xícara de Açúcar Mascavo FAVINHO
¼ xícara de FAVINHO
1 ½ xícara de Farinha de Trigo integral fina
½ xícara de Castanhas-do-pará trituradas
2 colheres de sopa de Sementes de Linhaça
3 colheres de sopa de Damascos secos em pedaços pequenos
3 colheres de chá de Cacau em pó
1 ½ colher de chá de Canela em pó
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 200°C. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, manuseando a mistura com uma colher e, depois, com as mãos até que a massa fique homogênea.
Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam firmes nas bordas.
Retire do forno e aguarde que esfriem por completo.