Biscoitos de Nuts e Mel
julho 11, 2018
Pão de Mel no Palito
setembro 13, 2018

Uma receita super versátil e saborosa! Confira:

Ingredientes – rende 4 porções

1,5k de asinhas de frango ou apenas o meio da asa
4 colheres (sopa) açúcar mascavo Favinho
1 pimenta congelada (pode ser a dedo de moça se quiser mais leve ou outra mais forte, como a pimenta calabresa em flocos e também pimenta em pó)
4 dentes de alho
2 limões
2 colheres (sopa) de azeite
cebolinha verde laminada para finalizar
sal a gosto

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno na potência alta.

Ferver a água para escaldar o frango, fazer a escalda.

Espremer um limão sobre a carne do frango, misturar bem.

Em uma tigela preparar o tempero: açúcar mascavo+ raspas de um limão + pimenta congelada ralada + 4 dentes de alho espremidos + azeite + sal

Juntar o tempero com as asinhas e misturar bem até ficarem bem envolvidas

Dispor na assadeira com o avesso pra baixo. Pode ser na assadeira coberta com alumínio pra grudar menos.

Assar por 30/40minutos – virar e deixar o lado mais bonito no tempo final de forno, assar por mais 30min

Finalizar com a cebolinha verde laminada e se quiser, umas rodelas de pimenta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *